老公是同志,作为他的妻子好痛苦,我该怎么办?

作者:河南同志-访问量:-发表时间:2017-12-11

河南同志12月11日整理 经过介绍我们第一次见面,就被他的帅气迷住了。而且他的家庭条件很好。相处了一段时间发现他很有才气,也很阳光。这么优秀的男人被我遇到我真的感觉太幸运了。因为彼此双方都满意,就到谈婚论嫁了,一切都顺利进行着,一直到婚后。

婚礼当天我们就没有同房,我天真的以为他是累了,随后的几天我又以为他是公司忙,第五天他终于在家过夜。我为他放了洗澡水,然后打扮自己欣喜的等候他。然而等待我的是我这辈子都忘不了的片段。他也算直截了当,也没有隐藏什么,就是直接对我说:“我其实是同性恋,因为父母的逼婚压力,还有对你的满意。我知道这样对你不公平,如果不能接受,请在一年后我们离婚,我会补偿你。”

当时我的脑袋一片空白,从幸福的天堂瞬间跌落至地狱。所有之前的不是疑点的疑点此刻终于明白了;明白了为什么别人说他漂亮,他的反应那么的激烈;明白了为什么他一个女性朋友都没有;明白了他的朋友圈为什么都是大帅哥。

他想过他自己的生活,不想被束缚,他需要有一个妻子来掩饰他的性取向。而我却不知何故有些佩服他,佩服他的勇气,佩服他向往自由的心态。但是我该怎么办,他的爱不在我这里,我就这么独守空房吗?在之后的日子我很努力的想改变他,做了很多,失望更多,我真的无力了。男人的魅力居然比女人还大,我真的无法理解。难道我的选择只能是到了一年离婚收场吗?因为他的优秀,颜值,财力我其实很舍不得,但是我努力的改变他却没有任何效果。天啊,我该怎么办?

评论列表

发表评论:(只限100字)