话题:谁在诋毁同志的爱情(图)

作者:河南同志-访问量:-发表时间:2018-1-1

社会和媒体说同志群体混乱不堪,都是为了满足性需要,而不是爱情需要,我们可以解释,这是误解。关心同志群体的专家们说,由于客观原因,所以,同志关系很不稳定,为了满足生理需要,性伴侣非常多,我们可以辩护,这是曲解。宗教人士说同志群体淫乱,我们可以辩解,这是攻击。这一切,同志群体还可以辩护,严格说,还不是最可怕的。

  在网络时代,在现有的科学道德水准普遍不高的时代下,社会,媒体,宗教和专家的诋毁,多少会让人有所怀疑,也容易辩护。另一群人诋毁同志爱情,所造成的恶劣影响,让社会很难接受同志,根本不相信同志有爱情。

  很多有有心人会留意同志群体的言行举止,并且根据自己的观察做出判断,不会随便下结论。作为一个群体,诋毁自己的事,很难想象,说自己好,别人不一定相信,说自己不好,别人即使怀疑,也相信几分。究竟是谁在诋毁同志爱情,让同志群体进一步陷入困境呢?相信你已经明白了,现在,我介绍些同志诋毁自己的一些常见办法。

  有的同志为了迎合专家,以达到被理解的目的,专家说什么,他们承认什么,就象专家手里的玩偶。专家说:“同志群体没有法律保护,所以,同志爱情很不稳定。”某些同志马上表态,承认同志群体的爱情不稳定。专家说:“同志爱情不被接受,所以,同志群体偷偷摸摸,为了满足性,经常随便寻找性伴侣。”某些同志马上承认,同志群体都生活在黑暗的地下,喜欢追求刺激。

  专家说:“压力造成同志找异性结婚”,某些同志马上承认,找异性结婚是解除压力的好办法。在支持专家的同时,也把同志爱情诋毁得体无完肤,一下子,同志群体比那些残疾人还可怜,还需要同情,更需要帮助。

  这不禁让人怀疑,同志既然是健康人群,法律又不禁止同性,怎么还需要帮助,难道他们的爱情,只有靠法律,靠社会,靠父母支持,才可以美好,才能够长久,才不会性乱吗?同志追捧的并不仅仅是李银河,凡是有影响的专家,只要嘴上说点关心同志的言论,他们就义不容辞地晒出同志群体最丑恶的一面,去博取专家的欢心,让专家更关注同志群体,名之曰为同志群体做贡献。

  很多同志失恋后,首先想到的是大骂同志群体,什么同志群体没有爱情,什么同志群体都是性乱的人,什么同志群体爱情不会长久,什么同志爱情不可靠,好像整个同志群体只有他一人才清纯不性乱,从来不会在自己身上找毛病。这还不够,还要大肆宣扬自己的委屈,自己失恋,整个同志群体都对不起他。

打开所有同志网站,这样的言论充斥于各论坛,绝大多数的同志博客,还有谁不这么评论同志爱情?我真的不理解,难道骂同志爱情,自己的委屈就没有了?即使自己的委屈没有了,也应该考虑影响啊。让你的父母看到你的言论,叫他们怎么接受你将来的男友,他们怎么会不逼你结婚呢?

  有些同志很喜欢冒充专家,装出很有研究的样子,动不动就叫人不要爱,不要相信同志爱情,不要投入感情。这粗浅的言论,如果是非同志说的,社会当然不会相信,但是,出自同志之口,社会不相信也难啊。

  你别跟我拽,你愿意让你的亲人到同志网站看同志的言论吗?你觉得他们看后,还会接受同志吗?说话需要动头脑啊。希望你收敛些,闭上你的烂嘴。既然同志没有爱情,干脆去419,何必这么无聊,没有你的诋毁,你去419也方便很多。

  还有一类同志,用自己的行动证明同志爱情不可靠,好让同志群体和社会不相信,同志爱情。好比阿强,既然阿伟找异性结婚,那就是证明,阿强比女人还不如。只要有点羞耻,就应该低调处理才对,才不会给同志群体形象造成不良影响。怎么可以大肆宣扬自己有多好,一切过错都是阿伟。

  了解真相的人自然知道阿强本是追捧荡妇李银河的糊涂粉丝,被阿伟甩了又甩,没有什么好奇怪,但是,不了解真相的人,就会认为,同志真的没有爱情,即使如阿强他们保持了十多年关系,同样也是说甩就甩,想和女人结婚,就去和女人结婚。同志中,还有不少象阿强这么用自己的行动告诉社会,同志爱情不可靠。

  更有一类同志用找女人结婚的行动证明同志爱情不如异X爱情的结论给社会看。结婚同志的言论很多,他们的行动直接证明同志不如异性,同志爱情不如同志爱情。嘴上说得好听,自己这样的行动,叫别人怎么相信同志爱情美好呢?

  如果同志群体不停止诋毁同志爱情,我只能很遗憾地告诉大家,社会越关注同志,同志的生活将越困难。同志爱情当然有,但是,大家都站出来诋毁,不但,社会不相信同志的爱情,而且连同志自己也不相信,到那个时候,你很纯洁,很懂得爱,很想爱,又去找谁爱,社会还会给你提供爱的条件吗?

  网络时代的到来,可以算是同志群体正式与社会接触,大家都自问一下,这十年,同志群体改变了什么?难道这也是社会的错吗?社会给同志群体予平台,让同志群体展现自己,结果呢?我们伟大的同志群体所能够做的就是向社会证明同志群体没有爱情,再没有其他的。(南风)

  (声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。河南同志登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

评论列表

发表评论:(只限100字)